der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020

Über uns » Der Förderverein

Der Verein fördert die Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 ideell und materiell. Er unterstützt die Arbeit der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 GmbH und bündelt das ehrenamtliche Engagement.

Dabei handelt es sich um Projekte des Umwelt-, Landschafts- und Naturschutzes, die Förderung von Kunst, Kultur, Bildung und Erziehung sowie die nachhaltige Nutzung der zu schaffenden Anlagen und Einrichtungen.

Arbeitsgruppen & Projekte

Jetzt entdecken

Die Investitionen der öffentlichen Hand wirken weit über die Landesgartenschau des Jahres 2020 hinaus. Der Förderverein trägt nicht nur maßgeblich zum Gelingen der Landesgartenschau bei, sondern zielt auch darauf ab, die zukünftige Unterhaltung und Pflege der neu entstehenden Park- und Erholungsanlage tatkräftig zu unterstützen.

Wir, das sind inzwischen über 800 Mitglieder, aus der Bürgerschaft sowie aus Unternehmen und Verbänden.

Ein Meer aus Blumen

Einmal gespielt, schon ein Ohrwurm. Also nichts wie ran und fleißig üben!

Text ausblenden

Jeder kann mitmachen