Aktiv mitgestalten

Ein Teil der Laga werden

Dabei sein! » Aktiv mitgestalten

Der Förderverein der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 versteht sich selbst als Bindeglied zwischen der Umsetzung der Laga sowie den Verantwortlichen und der Bürgerschaft Kamp-Lintforts.

Gestalten Sie aktiv mit, wie sich unsere Stadt 2020 der Welt präsentieren soll und werden Sie ein Teil dieses beeindruckenden Projektes. Sie selbst können vieles in der Hand nehmen. Greifen Sie zu! Die Möglichkeiten, die Sie haben sind enorm.

Haben Sie eine eigene Idee?

Ideen-Formular einreichen

Sie haben eine eigene Idee? Teilen Sie uns mit welches Projekt Sie sich für die Landesgartenschau vorstellen und werden Sie entweder aktiver Teil Ihrer eigenen Idee oder geben Sie uns einfach Ihre Inspiration an die Hand. Wir kümmern uns dann gegebenenfalls um die Umsetzung.

Jetzt fördern durch Spenden

Wie kann ich spenden?

Sie möchten bestehende Projekte fördern und lieber passiv dazu beitragen, dass die Landesgartenschau ein voller Erfolg wird? Wir freuen uns über jede Art von Spende und werden diese pflichtbewusst sowie vertrauensvoll einsetzen. An dieser Stelle bereits jetzt Vielen Dank!

Mitglied werden?

Jetzt Antrag einreichen

Spenden oder Ideen sind Ihnen nicht genug? Sie möchten die gesamte Landesgartenschau aktiv mit gestalten und Entscheidungen treffen? Werden Sie Mitglied und sind so nicht nur eine feste Säule der Landesgartenschau 2020 in Kamp-Lintfort, sondern erhalten Sie dazu auch noch attraktive Vorteile.