17 Aug 15:00 bis

Familienpicknick

Termine » 5. Laga-Countdown

5. Laga-Countdown: Familienpicknick

Am 17. August findet in der Zeit von 15 bis 17 Uhr im Obstgarten des Klosters Kamp der 5. Laga-Countdown statt.

Es wird auf der Obstwiese gepicknickt und es sind tolle Mitmachaktionen geplant.

Verschiedene Ausstellungspartner unterstützen die Veranstaltung.
So bietet die Rollende Waldschule Tierspuren zum Selbermachen an, am Stand der Natur- und Umweltschutz-Akademie NRW (NUA) kann man Blütenseifen formen und die Betreiber des Laga-Tierparks Kalisto bringen Riesenmeerschweine mit, die aus der Nähe beobachtet werden können. Auch an jüngere Picknickbegeisterte wird gedacht: Der Verein LesART liest vor und Irina Osthoff vom Grünen Klassenzimmer bietet eine „Rallye im Grünen“ an.

Und natürlich ist unser Förderverein auch mit dabei.

Besuchen Sie uns auf unserem Stand und lassen sich über alles Wichtige rund um die Laga informieren.